Bélgica eliminó a Japón en el último segundo

Los nipones rompían ganaban con goles de Genki Haraguchi y Takashi Inui, pero Vertonghen y Fellaini igualaron para los europeos y Chadli marcó el tanto de la victoria. Video. Galería de fotosGalería de fotos

442

Bélgica protagonizó una impresionante remontada al ganarle 3-2 a Japón después de ir perdiendo 2-0 hasta el minuto 24 del segundo tiempo. Avanzó a cuartos de final y dejó en el camino a los asiáticos.

Nacer Chadli culminó un magistral contragolpe a los 94 minutos para darle una festejada victoria a los "Diablos rojos" en Rostov del Don.

Japón ganaba con tantos de Haraguchi a los 48 minutos e Inui a los 52. En el Mundial de las sorpresas, todo indicaba que en este partido se gestaría otra.

Bélgica apeló al juego aéreo, lo empató con tantos de Vertonghen, a los 69, y Fellaini, a los 74. En el minuto 94, Chadli concretó una contra letal y selló el resultado.

Bélgica se medirá en cuartos de final ante Brasil, que más temprano se deshizo de México por 2-0.