martes 16 de abril del 2024

Por Cachete Morales, Tigre avanza en la Copa

El volante del Matador le dio la clasificación al equipo del Lobo Ledesma ante Guillermo Brown de Puerto Madryn. Cuál será su próximo rival en el certamen. Video.

442

A Tigre le alcanzó con un soberbio gol de Diego Cachete Morales para vencer 1-0 a Guillermo Brown de Puerto Madryn y se clasificó a los 16avos de final de la Copa Argentina en el estadio del Deportivo Morón.

El duelo, que fue suspendido el jueves por las intensas lluvias, fue favorable a los dirigidos por el Lobo Christian Ledesma, que merecieron algún gol más que esta definición de Morales, a los 26 minutos del primer tiempo.

El conjunto de Victoria buscará los octavos de final en un mano a mano con Central Córdoba de Santiago del Estero, que el martes dio el golpe al eliminar por penales a Vélez.