Platense eliminó a Lamadrid y se enfrentará con River

El Calamar se impuso por la mínima diferencia gracias al gol de Nahuel Iribarren y se cruzará con el Millonario en los octavos de final del torneo. Video.

442

Platense venció a General Lamadrid por 1 a 0, al cabo de un discreto encuentro disputado esta noche en el estadio de Arsenal de Sarandí, en el marco de los 16avos. de final de la Copa Argentina, y en la siguiente instancia será rival de River.

El defensor Nahuel Iribarren, a los 3 minutos de la primera etapa, marcó la conquista que le terminó otorgando el triunfo al Calamar.

Si bien sobre el final atravesó algunas zozobras, el elenco de Vicente López fue más que su oponente en el balance de los noventa minutos, justificando plenamente la victoria.

El pase a los octavos de final le permitió a Platense hacerse acreedor a la suma de 970.000 pesos.