Manchester United abrió la Premier con victoria

Volvió la Liga de Inglaterra y los de Mourinho arrancaron su ilusión camino al título derrotando por 2 a 1 al Leicester City en Old Trafford. Video.

442

El Manchester United levantó el telón de la Premier League 2018-19 con un triunfo 2-1 ante el Leicester City, este viernes en Old Trafford, en un partido en el que abrió el marcador el francés Paul Pogba de penal en el minuto 3.

Capitán del United y con dos estrellas dibujadas en su peinado para exhibir su nueva condición de campeón del mundo, Pogba pidió al chileno Alexis Sánchez que le dejara tirar el penal y no falló ante el arquero danés Kasper Schmeichel, otra de las sensaciones en Rusia.

En la recta final el United logró el 2-0. El lateral Luke Shaw logró su primer gol como profesional el 83 al aprovechar desde la izquierda un excepcional servicio del español Juan Mata.

Ya en la prolongación (90+2) el internacional inglés Jamie Vardy metió la cabeza para dar emoción a los últimos minutos del partido.