jueves 28 de marzo del 2024

La felicidad de Gabriela Sabatini por Del Potro

La mejor tenista argentina de la historia se mostró orgullosa por el logro del tandilense, que llegó al tercer puesto del ranking Pico Mónaco también se sumó a los saludos.

442

Juan Martín Del Potro accedió al tercer lugar del ranking ATP, un logro histórico en su carrera, y recibió las felicitaciones de miles de personas. Una de ellas fue nada menos que Gabriela Sabatini, una gloria del tenis argentino.

"Con el 3 del mundo. Felicitaciones Juan Martín Del Potro", escribió Gaby en su cuenta de Twitter, junto a una foto con el tandilense.

Sabatini, considerada la mejor tenista de la historia argentina, ya había logrado el mismo hito que Delpo en 1989 y mantuvo el tercer lugar en el ranking WTA hasta 1992.

El ex tenista, Juan Pico Mónaco, también se hizo eco de la gran noticia de Del Potro y le mandó su aliento: "Orgullo argentino", escribió en sus redes sociales junto a un artículo sobre el tandilense.

Del Potro trepó al tercer escalafón del ranking por primera vez tras las caídas del alemán Alexander Zverev y el búlgaro Grigor Dimitrov en el Masters 1000 de Toronto. Ambos resultados beneficiaron al argentino.

El tenista de 29 años igualó el registro que alguna vez consiguieran Guillermo Coria (2004) y David Nalbandian (2006).