San Martín de San Juan le ganó a Patronato

Los sanjuaninos se impusieron 1 a 0 en su estadio con gol de Martín Bravo. De esta manera, superaron a su rival en la tabla de los promedios.

442

San Martín de San Juan logró este domingo un buen triunfo como local al vencer a Patronato por 1 a 0, en un resultado que le permitió al ganador quedar arriba de su rival en la tabla de promedios, válido por la segunda fecha de la Superliga.

El único tanto lo convirtió el delantero Martín Bravo, a los 10 minutos del segundo tiempo.

Ambos equipos habían empatado en el debut en la Superliga. Este partido era clave porque los dos necesitan engrosar el promedio para escapar del riesgo del descenso.

San Martín de San Juan se encuentra fuera de la zona de descenso, quedó con 70 puntos en la tabla acumulada de los promedios y está dos unidades encima de su rival de este domingo.