Flojo debut de Lautaro Martínez en la Serie A

El Inter perdió 1 a 0 ante Sassuolo como visitante por la primera fecha de la liga italiana. El exdelantero fue titular al igual que Mauro Icardi.

442

El nuevo proyecto del Inter de Milán sufrió hoy un duro golpe al perder 1-0 ante el Sassuolo en el debut del equipo en la nueva temporada de la Liga italiana de fútbol.

Un penal anotado por Domenico Berardi a los 27 minutos le dio la victoria al Sassuolo, que provocó así el primer gran impacto de la temporada. El triunfo pudo ser incluso más amplio, pero el debutante ghanés Kevin Prince Boateng estrelló un remate al palo en el minuto 65.

En el Inter no fue suficiente el estreno del argentino Lautaro Martínez, que conformó la dupla de ataque junto a su compatriota Mauro Icardi.

El exdelantero de Racing fue reemplazado a los 23 minutos del segundo tiempo.