Independiente rescató un punto de oro ante Estudiantes

El Pincha se fue al entretiempo 2-0 arriba, pero el visitante salió a jugar el complemento con otra intensidad y logró el 2-2 definitivo. El Rojo sigue sin ganar. Video. Galería de fotosGalería de fotos

442

Estudiantes de La Plata e Independiente de Avellaneda igualaron en dos tantos, al cabo de un intenso encuentro disputado hoy en el estadio "Centenario Ciudad de Quilmes", en el marco de la cuarta jornada de la Superliga.

Francisco Apaolaza inauguró el marcador a los 6 minutos del primer tiempo para el Pincha, en tanto que Matías Pellegrini alargó la diferencia, a los 25 del mismo período.

Ya en el complemento, Braian Romero descontó para la formación visitante, a los 3 minutos, mientras que Silvio Romero niveló definitivamente las acciones, a los 11.

El Rojo terminó el cotejo con diez jugadores por la expulsión de Nicolás Figal, a los 26 minutos de la segunda etapa.

Con dos tiempos bien diferenciados en lo que se refiere al dominador del juego, la visita se vio beneficiada por un par de errores arbitrales que influyeron en el resultado final.