San Lorenzo venció a Colón en Rosario y avanza

Tras la igualdad 2-2 en los noventa minutos, Navarro contuvo dos penales en la definición desde los once metros. El Ciclón se metió en octavos de final. Videos. Galería de fotosGalería de fotos

442

Luego de empatar 2 a 2 en el tiempo reglamentario, San Lorenzo se impuso 3 a 1 a Colón de Santa Fe mediante tiros desde el punto del penal.

Nicolás Leguizamón inauguró el marcador, a los 16 minutos de la primera etapa, en tanto que Matías Fritzler alargó la diferencia para el Sabalero, a los 19 del complemento.

Nicolás Reniero niveló el score, a través de sendas conquistas, a los 23 y 30 minutos del segundo período.

Leonardo Burián, le atajó un penal a Nicolás Blandi, a los 38 minutos de la etapa final.

En la serie de penales para el conjunto de Biaggio anotaron el citado Blandi, Pablo Mouche y Alexis Castro, en tanto que Burián le contuvo el remate a Marcos Senesi.

Para el conjunto santafesino anotó solamente Alan Ruiz, en tanto que Nicolás Navarro contuvo los remates a Marcelo Estigarribia y Matías Fritzler mientras que Nicolás Leguizamón desvió su disparo por sobre el travesaño.