Aldosivi atendió a domicilio a Estudiantes en Quilmes

El Tiburón pisa fuerte en la Superliga y derrotó como visitante por 2 a 0 al Pincha. Matías Pisano y Cristian Chávez de penal convirtieron los goles. Video.

442

Aldosivi de Mar del Plata sigue firme en su idea de pelear arriba tras vencer esta noche a Estudiante de La Plata, por la quinta fecha del torneo de la Superliga, en un encuentro disputado en el estadio de Quilmes.

El conjunto marplatense se impuso con los goles de Matías Pisano, a los 17 minutos, y Cristian Chávez, a los 38, de penal, ambos en el segundo tiempo.

Con este resultado el "Tiburón" suma 9 puntos, alcanza la posición de Rosario Central y ambos son escoltas del líder Racing, mientras que Estudiantes acumuló su tercera derrota en el torneo.