Boca le ganó a Argentinos en un partido caliente

El Xeneize se impuso gracias a un cabezazo de Izquierdoz. En el segundo tiempo aguantó el resultado y Andrada se lució sobre el final. El resumen. Video.

442

Boca derrotó 1-0 como visitante a Argentinos Juniors y alcanzó el lugar de escolta del sorpresivo líder de la Superliga, Atlético Tucumán.

El defensor Carlos Izquierdoz, a los 23 minutos, marcó el gol del triunfo con un tremendo cabezazo después de un centro perfecto enviado desde la izquierda por el colombiano Edwin Cardona.

El equipo de Barros Schelotto volvió a ganar afuera la Bombonera después de siete partidos, y lo hizo en la fecha previa al Superclásico con River. Antes, el miércoles, juega la ida de los cuartos de final contra Cruzeiro.

Boca jugó un buen primer tiempo, pero en el complemento debió esforzarse para contener los avances de Argentinos en busca de la igualdad.

Sobre el final del encuentro, el arquero Esteban Andrada detuvo un remate forzado del juvenil delantero Gastón Verón en el área chica.

Boca suma 10 puntos en cinco partidos disputados en la Superliga, Quedó a una unidad del líder, Atlético Tucumán.