martes 16 de abril del 2024

Independiente rescató un empate en Banfield

El Taladro arrancó en ventaja gracias a un gol de Cvitanich, pero el Rojo, que jugó 80 minutos con un hombre menos, igualó el marcador con un tanto de Gigliotti. Video.

442

Con un tiempo para cada uno, Banfield e Independiente quedaron a mano, tras empatar esta noche 1 a 1, en un partido disputado en el estadio Florencio Sola y correspondiente a la sexta fecha de la Superliga.

El experimentado delantero Darío Cvitanich, a los 21 minutos del primer tiempo, puso en ventaja al Taladro, mientras que el Puma Emmanuel Gigliotti, a los 17 del complemento, marcó la igualdad para el Rojo.

El elenco de Avellaneda sufrió la expulsión de Pablo Hernández, en apenas 10 minutos de juego, por doble amonestación, por lo que jugó la mayor parte del encuentro con un futbolista menos.