Vélez le ganó a Aldosivi en el José Amalfitani

El equipo del Gringo Heinze abrió la cuenta con un gol del Monito Vargas y selló la victoria gracias a Rodrigo Salinas. El Tiburón llevaba dos triunfos seguidos. Videos.

442

Vélez Sarsfield venció a Aldosivi de Mar del Plata por 2 a 0, al cabo de un discreto encuentro disputado esta noche en el estadio "José Amalfitani", en el marco de la séptima jornada de la Superliga.

Matías Vargas, a los 23 minutos del complemento, inauguró el marcador para el conjunto capitalino, en tanto que Rodrigo Salinas, a los 33 de la misma etapa, amplió las cifras.

Tras una período inicial donde no pudo concretar su ligero dominio, en el complemento la formación de Heinze logró ese cometido y se impuso con absoluta justicia.