Gimnasia superó a Godoy Cruz en el Bosque platense

El equipo de Pedro Troglio dejó atrás la mini racha de dos partidos sin conocer la victoria. El Lobo le ganó al siempre difícil Tomba con un gol del Tanque Silva. Video.

442

Por el oportunismo para convertir y la seguridad de su arquero, Gimnasia y Esgrima La Plata venció 1 a 0 a Godoy Cruz en el Bosque, por la octava fecha de la Superliga.

A los 26 del segundo tiempo, el delantero uruguayo Santiago Silva convirtió un golazo que le dio la victoria a los de Pedro Troglio.

En un encuentro parejo, el Lobo sacó rédito de su puntería y se apoyó en la buena labor de Alexis Martín Arias, que tapó varias ocasiones del rival, entre ellas un penal de Santiago García, a los 25 del primer tiempo.

Gimnasia terminó con nueve hombres por las expulsiones de Lorenzo Faravelli y Fabián Rinaudo, a los 37 y 47 del complemento.