River estiró su racha ganadora ante Sarmiento

El equipo de Marcelo Gallardo se impuso con un doblete de Juanfer Quintero y otro tanto de su compatriota Borré. Silba descontó para los de Chaco. Videos. Galería de fotosGalería de fotos

442

River, entonado tras lograr la clasificación a la semifinal de la Copa Libertadores, derrotó 3-1 a Sarmiento de Resistencia en el partido correspondiente a los cuartos de final de la Copa Argentina.

En el primer tiempo, el mediocampista Juan Fernando Quintero, a los 26 minutos, y Rafael Santos Borré, a los 34, marcaron para el Millonario, mientras que Luis Silba, a los 43, descontó de penal para el conjunto chaqueño.

En el segundo tiempo, a los 31 minutos, el colombiano Quintero puso el 3 a 1 definitivo para River, que espera por el ganador del encuentro entre Central Córdoba de Santiago del Estero y Gimnasia y Esgrima La Plata para conocer su rival en semifinales.