El Leeds de Bielsa empató con un gol con la mano

El árbitro no vio cómo Kemar Roofe la empujó con el brazo para marcar el 1-1 con el que los dirigidos por el Loco igualaron y perdieron la punta del Championship. Video.

442

El Leeds United que dirige Marcelo Bielsa no logró pasar del empate 1-1 ante el Nottingham Forest en la Championship, la Segunda División inglesa, y así perdieron la punta del torneo que quedó a manos del Sheffield United.

El conjunto del entrenador rosarino perdía desde los 11 minutos del primer tiempo por el tanto de Jack Robinson y recién sobre el final (ST 37') pudo igualar la historia con un polémico gol con la mano de Kemar Roofe que desató la furia de los jugadores del Nottingham.

De esta manera, el Leeds quedó como escolta con 27 puntos, en la misma línea de Norwich y Middlesbrough.