Herrera abrió el clásico con un gol de otro partido

El delantero de Rosario Central le puso el taco a un córner al primer palo y rompió la paridad en el estadio de Arsenal. Una sutileza para el recuerdo. Video. Galería de fotosGalería de fotos

442

Como suelen ser en su mayoría los clásicos de Rosario, el partido en la cancha de Arsenal transcurría con pocas ocasiones de gol, trabado y disputado en la mitad de la cancha e incluso con un primer tiempo favorable para Newell's. Pero esa monotonía se rompió a los 17 minutos del segundo tiempo cuando Germán Herrera le puso el taco a un córner al primer palo y le dio la ventaja a Central.

La sutileza del delantero fue el 1-0 para el conjunto de Edgardo Bauza que minutos después amplió la diferencia con un tanto de Zampedri y más allá del gol de Newell's sobre el final del encuentro no llegó a ver amenazada su victoria y volvió al triunfo justo en el partido que más deseaban sus hinchas.