Junior eliminó a Defensa y Justicia en Varela

El equipo de Barranquilla perdió 1-3, pero clasificó a semifinales por la ventaja que logró en el partido de ida. La Sudamericana tendrá finalista colombiano.

442

Junior de Barranquilla de Colombia sacó su pasaporte a las semifinales de la Copa Sudamericana pese a caer por 3 a 1 contra Defensa y Justicia, al cabo de un atractivo encuentro disputado esta noche en el estadio de Libertadores de América, en el marco de los cuartos de final de este certamen.

Pese a igualar en tres la serie, el gol de visitante le dio la clasificación al elenco "cafetero".

Leonel Miranda, a los 18 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el Halcón, mientras que Nicolás Fernández aumentó la diferencia, a los 28.

Ya en el complemento, nuevamente Fernández a los 9 minutos, elevó las cifras a tres, mientras que Luis Díaz, a los 26, descontó para los colombianos.

El local fue más que su rival en todo el desarrollo y mereció ganar con mayor amplitud, eventual circunstancia que le hubiese dado una justa clasificación.