Godoy Cruz se impuso ante Atlético Tucumán

El Tomba se hizo fuerte como local y le ganó por 1 a 0 al Decano con gol de penal de Santiago "Morro" García al final del primer tiempo. Video. Galería de fotosGalería de fotos

442

Godoy Cruz Antonio Tomba se impuso e Atlético Tucumán por la mínima diferencia, al cabo de un discreto encuentro disputado hoy en el estadio "Malvinas Argentinas", en el marco de la undécima jornada de la Superliga.

Santiago "Morro" García, a los 44 minutos de la primera etapa a través de un penal, anotó la conquista que le dio la victoria al conjunto "bodeguero".

El local terminó con un hombre menos por la expulsión de Luciano Abecasis, a los 9 minutos del segundo tiempo.

Atlético mereció al menos empatar el cotejo ante un rival que en el segundo tiempo prácticamente no pasó la mitad de la cancha.