martes 19 de marzo del 2024

Talleres le dio otra cachetada a San Lorenzo

La T se aprovechó del mal momento del Ciclón y le ganó en el Nuevo Gasómetro con un golazo de Maroni. Los hinchas esperan por la llegada del nuevo DT. Video.

442

Talleres de Córdoba se aprovechó hoy del desconcierto de San Lorenzo, para vencerlo por 1 a 0 como visitante, lo que provocó la explosión de los hinchas del Ciclón, que esperan por la llegada de Jorge Almirón.

El mediocampista Gonzalo Maroni, a los 20 minutos del primer tiempo, anotó el único tanto del encuentro en el estadio Nuevo Gasómetro, con un zurdazo bárbaro que dejó sin opciones de Nicolás Navarro.

Talleres, que terminó con diez hombres por la expulsión de Andrés Cubas, llegó a 14 puntos en la Superliga cumplida la undécima fecha.

Para San Lorenzo, que venía de quedar eliminado de la Copa Argentina frente a Temperley entre semana, se cerró una semana muy complicada y ahora espera por el arribo de Almirón.