Ovelar hizo historia en un clásico paraguayo infartante

El juvenil de tan solo 14 años convirtió el primer gol de Cerro Porteño en el partido contra Olimpia que duró 100 minutos y terminó en empate. Video.

442

Fernando Ovelar nació el 6 de enero de 2004 y la semana pasada debutó en la primera división del fútbol paraguayo con la camiseta de Cerro Porteño. Este domingo, con solo 14 años, convirtió su primer gol e hizo historia en el país vecino.

Olimpia consiguió un empate 2-2 en la última jugada del clásico que se disputó en su cancha, duelo en el que Ovelar anotó el primer tanto del Ciclón paraguayo.

El juvenil recibió un pase de Aguilar y definió por encima del arquero con suma tranquilidad, como si no fuese la primera vez que lo hace.

Ovelar abrió el marcador para su equipo, pero pocos minutos después Camacho puso el 1-1. A los 95', Cerro Porteño estampó el 2-1 (Acosta) y en el minuto 100 Ortega selló 2-2 (penal) definitivo para Olimpia.