martes 19 de marzo del 2024

San Martín (T) venció a su tocayo de San Juan

El Santo tucumano se impuso como local frente a su tocayo sanjuanino a pesar del penal que desperdició el Taca Bieler. Los dos goles fueron de tiro libre. Video.

442

San Martín de Tucumán logró esta noche tres puntos vitales en sus aspiraciones por salir del descenso, tras derrotar como local por 2 a 0 a su homónimo de San Juan, en un partido válido por la undécima fecha de la Superliga.

El elenco tucumano logró la ventaja en el complemento con tantos de Alberto Tino costa, con un espectacular tiro libre desde la derecha y contra la esquina, a los 21 minutos, y de Ariel Matías García, con otro impecable tiro libre desde la izquierda, a los 41.

San Martín de Tucumán desperdició la chance de abrir el marcador a los 8 minutos del segundo tiempo cuando el arquero visitante Luis Ardente le desvió un penal a Claudio Bieler.

Con esta victoria San Martín de Tucumán sigue en puesto de descenso, al igual que su rival, pero engrosó su coeficiente de puntos y se le acercó bastante.