El gol en contra de Izquierdoz que le dio el empate a River

Gonzalo Martínez envió un centro al área y Lucas Pratto cargó contra el defensor de Boca, que de cabeza le devolvió la igualdad al partido. Video.

442

Cualquier error defensivo puede costar caro en el fútbol argentino, y más en una superfinal entre Boca Juniors y River Plate en la Copa Libertadores. Pregúntenle sino a Carlos Izquierdoz, el defensor xeneize que marcó un gol en contra que le devolvió a los millonarios el empate 2 a 2 en el segundo tiempo en la Bombonera.

A los 61 minutos, otra vez el Pity Martínez conectó un centro largo y frontal para el visitante. Izquierdoz intentaba marcar a Pratto, que ya había puesto el 1 a 1 a mediados del primer tiempo, antes de que Benedetto marcara el siguiente gol de Boca.

En el enfrentamiento, el "Oso" empujo al defensor central del club de la ribera, que terminó rozando la pelota. A centímetros del lugar, el arquero Rossi, de buena actuación en el encuentro, no pudo hacer nada y River se puso 2 a 2.