Estudiantes y Lanús empataron en Quilmes

Fue 1 a 1 en el Sur. Gastón Fernández abrió la cuenta para el Pincha; Lautaro Acosta igualó para el Granate, que acumula diez partidos sin ganar de visitante. Video.

442

En un partido más que interesante, Estudiantes y Lanús igualaron 1 a 1 en el estadio Centenario de Quilmes, por la decimocuarta fecha de la Superliga.

Al minuto del primer tiempo, Gastón Fernández, con un preciso remate desde afuera del área, abrió la cuenta para el "Pincha", pero a los 7 de la misma etapa empató Lautaro Acosta.

Ambos equipos alternaron el dominio y tuvieron bastante vocación ofensiva, lo que permitió brindar un encuentro agradable para el espectador y con varias ocasiones que pudieron haberse traducido en más goles.

Con este resultado, Estudiantes suma cuatro encuentros sin perder en condición de local, mientras que Lanús hace diez que no suma de a tres fuera de su casa.