Vélez fue más inteligente y le ganó a Rosario Central

El Fortín sigue disfrutando de la frescura y el buen juego de sus juveniles. De la mano de Heinze, se metieron entre los primeros puestos del torneo. El resumen. Video.

442

Vélez logró ser algo más inteligente y tener el resto físico y mental para terminar mejor el partido y logró vencer a una formación alternativa de Rosario Central por 2 a 0, en un encuentro disputado hoy por la decimocuarta fecha del torneo de la Superliga.

El triunfo velezano se impuso con los goles de Lucas Robertone, a los 23 minutos, y Thiago Almada, a los 35', ambos en el segundo tiempo.

Este fue el segundo triunfo consecutivo del Fortín, que suma ahora 24 puntos, mientras que el Canalla tiene la cabeza en la final de la Copa Argentina que disputará el jueves ante Gimnasia y Esgrima de La Plata en Mendoza.