Estudiantes amargó a San Lorenzo en el final

El Ciclón ganaba 1 a 0 en el Nuevo Gasómetro, era la primera victoria del ciclo Almirón. A falta de cinco minutos, el Pincha lo empató por intermedio de Pavone.

442

San Lorenzo y Estudiantes compartieron errores y algunas pocas virtudes para terminar redondeando un empate 1 a 1 que no dejó conforme a ninguno de los dos, en el partido que disputaron hoy por la decimoquinta fecha del torneo de la Superliga.

El "Ciclón" se puso en ventaja a los 3 minutos del segundo tiempo por un penal de Rubén Botta, pero igualó Mariano Pavone, por la misma vía, a los 41 de esa misma etapa.

En tanto, San Lorenzo pudo haber aumentado, pero el arquero "pincha" Mariano Andújar le contuvo un penal a Pablo Mouche, a los 19 de la segunda mitad.