Real Madrid sigue siendo el mejor del mundo

El equipo de Santiago Solari no tuvo piedad con el Al Ain de Emiratos Árabes y ganó el Mundial de Clubes con goles de Luka Modric, Marcos Llorente, Sergio Ramos y Vinicius. Galería de fotosGalería de fotos

442

El Real Madrid hizo historia al ser el primer equipo en proclamarse campeón del Mundial de Clubes en tres años consecutivos, este sábado en Abu Dabi, donde cumplió los pronósticos y superó sin problemas al anfitrión Al Ain emiratí por 4-1.

Luka Modric, en el año en el que arrasó con los premios individuales, abrió el camino con un golazo de afuera del área en el minuto 14 de iniciado el partido.

En la segunda mitad, Marcos Llorente (60), Sergio Ramos (79) y un gol en contra de Yahia Nader (90+1) ampliaron la cuenta de los españoles, mientras que el japonés Tsukasa Shiotani (86) firmó el tanto del honor de los locales.