Sergio Ramos salvó de milagro al Real Madrid

El defensor del Merengue fue clave en las dos áreas. En el inicio evitó el gol del Al Ain y en el complemento marcó el tercero de cabeza. Nuevo título para el Capitán.

442

Se jugaban los primeros minutos de la final del Mundial de Clubes y el Al Ain de Emiratos Árabes puso contra las cuerdas al Real Madrid en los instantes iniciales, a tal punto que Sergio Ramos debió salvar el arco del equipo español cuando el elenco local estuvo al borde de abrir el marcador.

A los 12 minutos, Hussein El Shahat aprovechó una falla de Marcelo, superó a Thibaut Courtois y tenía el arco a disposición para anotar, pero apareció el salvador Ramos para mandarla al córner a centímetros de la línea de meta.

Para hacerla completa, Ramos ganó de cabeza en el área rival y marcó el contundente 3-0 para sentenciar la final del mundo. Nueva estrella para el Madrid y su capitán fue otra vez determinante en ambas áreas.