442

El sitio de deportes de Perfil.com

RSS

G Plus

Facebook

Twitter

Estadísticas
 
31/12/2018

Mayweather venció a Tenshin Nasukawa

Floyd Mayweather voltea a Tenshin Nakusawa / AFP.

El boxeador multicampeón aplastó por K.O técnico al fenómeno japonés de kickboxing. La exhibición no duró ni siquiera un asalto. Video.

El estadounidense Floyd Money Mayweather derrotó este lunes al fenómeno japonés del kickboxing Tenshin Nasukawa por KO técnico tras solo dos minutos de la “exhibición” de Año Nuevo que sacó al boxeador de su retiro deportivo.

En una desigualada pelea, Mayweather, de 41 años, tumbó tres veces en el primer asalto del combate a Nasukawa, de 20, antes de que el entrenador del luchador nipón se apresurara a detener la pelea.

Money Mayweather había dado a entender en sus redes sociales que se iba a embolsar 9 millones de dólares por la pelea, por lo que ganó 4,5 millones de dólares por minuto.

Lee también: Mayweather le regaló dólares a un vagabundo

En un primer momento parecía que el boxeador estadounidense no se estaba tomando la pelea en serio, sonriendo a su rival y lanzándole débiles golpes.

Pero luego demostró su fuerza, soltando una serie de jabs y ganchos a la cabeza del luchador japonés de 20 años, y lo mandó a la lona después de solo un minuto.

Sintiendo los problemas de su oponente, Mayweather desató sobre el nipón una oleada de golpes que dejó a Nasukawa tambaleándose tras solo dos minutos de combate y afrontando su segunda cuenta atrás.

Con el japonés en serias dificultades para mantenerse en pie, su entrenador se apresuró para detener la pelea cuando todavía quedaba un minuto del primer asalto. “Todo era una cuestión de entretenimiento. Nos divertimos”, dijo Mayweather en el ring tras la pelea.

“Sigo retirado. No tengo ganas de volver a boxear pero lo hice para entretener a los aficionados en Japón”, añadió el boxeador.

Lee también: Diego Maradona amenazó a Floyd Mayweather

Con unas reglas estrictas, la pelea, promocionada como una exhibición, no contó con jueces y solo se aceptaba como victoria un KO o un KO técnico.

El combate no contará en los registros oficiales de los combatientes, permitiéndoles a ambos mantener su preciado récord de 0 derrotas.

“Esto no figurará en mi récord. Esto no figurará en el récord de Tenshin. Tenshin sigue invicto. Yo sigo invicto. Esto es solo entretenimiento para la gente”, añadió.

Fuente: NA

AM

Archivado en: , , , , , ,

 

 

Opinión