Racing le ganó a Aldosivi y es el único puntero

Se impuso como visitante con goles de Solari, Lisandro López y Cvitanich. La Academia suma 39 puntos, tiene tres más que Defensa y Justicia, su único escolta. Galería de fotosGalería de fotos

442

Racing le ganó 3 a 1 Aldosivi en Mar del Plata y es el único líder de la Superliga. El equipo de Eduardo Coudet estiró a tres su ventaja sobre Defensa y Justicia, el único escolta.

Augusto Solari abrió la cuenta para la Academia a los cuatro minutos del primer tiempo. Cristian Chávez lo empató a los 26 para el local. A los ocho del complemento, Lisandro López de penal volvió a nivelar el marcador en favor del visitante. Y Darío Cvitanich, flamante refuerzo, decoró el resultado con una definición a pura clase.

Racing jugó con la presión de tener que sumar para volver a ser líder solitario del certamen. Es que Defensa y Justicia lo había alcanzado en lo más alto e la tabla tras vencer este viernes a San Lorenzo.

El próximo fin de semana, el único puntero enfrentará a Huracán en el Cilindro de Avellaneda.