Newell's y Boca no se sacaron ventaja en Rosario

Maxi Rodríguez marcó un golazo en su vuelta a la Lepra tras el paso por Uruguay. El Xeneize buscó, insistió y llegó al empate con un tanto del Pipa Benedetto. Video.

442

Newell's Old Boys y Boca Juniors empataron 1-1 en el Coloso Marcelo Bielsa de Rosario, en el cierre de la jornada de domingo de la decimosexta fecha de la Superliga.

El experimentado Maximiliano Rodríguez, quien justamente hoy inició su tercer ciclo en el elenco rosarino, abrió la cuenta para el local, a los 24 minutos del primer tiempo, con una estupenda definición.

En tanto, el atacante Darío Benedetto alcanzó el empate para la visita, a los 32 minutos del segundo tiempo, con un fuerte remate de zurda, luego de buena acción individual de Mauro Zárate.