Argentina venció a Colombia y con lo justo

El equipo de Batista ganó 1 a 0 con un golazo de Julián Álvarez. Sumó sus primeros tres puntos en el hexagonal final del Sudamericano Sub 20.

442

Argentina derrotó 1 a 0 a Colombia por la segunda fecha del hexagonal final del Sudamericano Sub 20 que se disputa en Chile.

El único gol del partido lo convirtió el delantero juvenil de River Julián Álvarez, cuando se jugaban 43 minutos del segundo tiempo. Un tiro libre preciso que derivó de una inédita maniobra de distracción.

El equipo de Fernando Batista suma tres puntos, producto de esta victoria ante los colombianos y de la derrota frente a Ecuador del pasado martes.

Argentina enfrenta el próximo lunes a Venezuela, uno de los mejores equipos del torneo.