Decepcionante clásico en el Nuevo Gasómetro

San Lorenzo e Independiente empataron 0 a 0. Almirón sigue sin poder ganar como DT del Ciclón. Hoy estuvo cerca: Campaña le atajó un penal a Blandi. Galería de fotosGalería de fotos

442

En un clásico de flojo nivel, San Lorenzo contó con un penal a favor e Independiente jugó con un hombre menos la mitad del partido, pero el "Ciclón" no lo supo aprovechar y terminaron empatando 0 a 0, en un encuentro disputado esta tarde en el Bajo Flores, correspondiente a la decimoséptima fecha de la Superliga.

El local tuvo la mejor ocasión del partido con un penal ejecutado por Nicolás Blandi, a los 38 minutos del primer tiempo, pero el arquero Martín Campaña adivinó el remate y lo atajó, sobre su palo derecho.

En tanto, el "Rojo" sufrió la expulsión del defensor Emanuel Brítez, al minuto del complemento, por doble amonestación.