Malcom restableció la igualdad ante Real Madrid

En un ataque rápido que sorprendió a la defensa, Jordi Alba y Luis Suárez no pudieron definir. Tras dos rebotes, el brasileño decretó el 1-1 en el Camp Nou. Video.

442

Barcelona mejoró su imagen en el transcurso del segundo tiempo, logró hacerse dueño de la pelota e imponer su juego en los segundos 45 minutos del partido de ida contra el Real Madrid, por semifinales de la Copa del Rey.

A los 12' minutos del segundo acto, los de Valverde salieron jugando desde el fondo, Jordi Alba aprovechó su velocidad en un pase largo al vacío y quedó mano a mano con Keylor Navas, pero no pudo definir.

El arquero llegó primero a la pelota y el rebote lo tomó Luis Suárez, quien remató con el arco a su merced, pero la pelota dio en el poste derecho.

El segundo rebote fue directo a los pies de Malcom. El brasileño paró la pelota, la acomodó levemente, sacó un remate que nadie pudo detener y decretó el 1-1.