martes 16 de abril del 2024

El duro choque que dejó a Sigali sin clásico

El defensor de Racing se retiró en camilla y con cuello ortopédico. Lo van a trasladar a un hospital para constatar la lesión que sufrió ante Independiente. Video.

442

Cuando Racing todavía ganaba 1 a 0 a Independiente en el clásico de Avellaneda por el gol de Guillermo Burdisso en contra, tras un córner desde la derecha, Leonardo Sigali y Pablo Hernández fueron a buscar la pelota en el aire y terminaron chocando sus cabezas.

El jugador de la Academia estuvo un buen rato tirado en el piso y le tuvieron que poner un cuello ortopédico y sacarlo en camilla de la cancha.

Por el incidente y el tiempo perdido, el árbitro del partido Néstor Pitana agregó 7 minutos más para completar el primer tiempo.

Luego, Independiente lo empató con un centro de Gonzalo Verón y Fernando Gaibor la empujó por el medio para poner el 1 a 1 al cierre del primer tiempo.