El insólito gol que se perdió Martín Benítez

Cuando el partido todavía estaba 2 a 1 a favor de Racing, el delantero de Independiente quedó sólo frente al arco en el área chica, pero la tiró afuera. Video. Galería de fotosGalería de fotos

442

Independiente perdió 3 a 1 como local ante Racing en el clásico de Avellaneda y pierda la chance de bajar a su eterno rival de la punta de la Superliga. Sin embargo, cuando el partido aún no estaba cerrado Martín Benítez se perdió una chance inmejorable para empatar el juego,

La situación fue minutos después del gol de penal de Lisandro López, momento en el que Independiente contó con una chance inigualable para igualar la historia ante Racing.

Gonzalo Verón desbordó bien por la derecha, metió el centro atrás para la entrada de Martín Benítez, pero el 7 definió muy mal en el área chica. ¡Era el empate!