San Lorenzo cayó y Argentinos lo dejó último

El equipo de Almirón ya acumula 12 partidos sin ganar y está en el fondo de la tabla tras perder 3 a 2 frente al Bicho en el Nuevo Gasómetro. Video.

442

San Lorenzo sigue en caída libre tras perder 3 a 2 ante Argentinos Juniors, en el partido que disputaron esta noche en el Bajo Flores por la vigésima primera fecha de la Superliga, y quedó en el último lugar del torneo.

El "Bicho" se impuso con los goles de Elías Gómez, a los 17 minutos del primer tiempo, y Damián Batallini, a los 2, y Carlos Quintana, a los 18 de cabeza, ambos en el complemento.

Por su parte, San Lorenzo igualó a través de Nicolás Blandi, a los 21 del inicio y Román Martínez, a los 36 de la segunda mitad, aunque terminó con diez hombres por la expulsión de Andrés Herrera, a los 25 de la segunda parte.

Con este resultado, San Lorenzo quedó en la última colocación junto a Belgrano de Córdoba y Patronato de Paraná, todos con 17 unidades.