River goleó a Newell's y se metió en zona de copas

El Millonario le ganó por 4 a 2 al equipo rosarino en el Monumental y ahora se ubica cuarto en la tabla, puesto que lo clasifica a la Copa Libertadores 2020. Video. Galería de fotosGalería de fotos

442

River logró esta noche la contundencia que le faltó en sus últimas presentaciones, le ganó 4 a 2 a Newell's en un partido disputado en el estadio Monumental en el marco de la fecha 21 de la Superliga y se metió en zona de clasificación a la Copa Libertadores 2020.

Gonzalo Martínez Quarta, Matías Suárez y Cristian Ferreira, a los 3, 23 y 35 minutos del primer tiempo, respectivamente, e Ignacio Scocco, de penal a los 30 del segundo, marcaron los goles del elenco "millonario".

En tanto, Alexis Rodríguez, a los 32 minutos de la primera parte, y el portugués Luis Leal, en el epílogo del encuentro, convirtieron para la "Lepra".