San Martín y Godoy Cruz igualaron en el clásico

El equipo sanjuanino tuvo una chance inmejorable para quedarse con el triunfo, pero el arquero Luis Ardente desvió el penal a los 31 del complemento y terminaron 0 a 0. Video.

442

San Martín de San Juan no supo aprovechar lo poco que tuvo y Godoy Cruz casi que se conformó con poco, en el empate 0 a 0 que protagonizaron esta noche en una nueva versión del clásico cuyano por la vigésima primera fecha de la Superliga.

El equipo sanjuanino tuvo una chance inmejorable para quedarse con el triunfo, pero el arquero Luis Ardente desvió un tiro penal, a los 31 del complemento.

El partido fue algo accidentado, porque cuando estaba por iniciarse la segunda parte un corte en el suministro eléctrico demoró la reanudación del encuentro durante media hora.

Con este resultado San Martín quedó comprometido en la lucha por mantener la categoría, cuando faltan pocas fechas para terminar el certamen.