San Lorenzo y Godoy Cruz empataron en sus debuts

El Ciclón de Jorge Almirón rescató un punto de su visita a Melgar de Perú. El Tomba y Olimpia de Paraguay aburrieron en el Malvinas Argentinas de Mendoza. El resumen.

442

San Lorenzo rescató hoy su primer punto en la Copa Libertadores al igualar 0 a 0 con Melgar de Perú, en el encuentro correspondiente a la fecha inaugural del Grupo F disputado en Arequipa.

El equipo conducido por Jorge Almirón logró aguantar el resultado en el segundo tiempo, aunque en el primero tuvo alguna ocasión como para abrir el marcador.

Godoy Cruz y Olimpia de Paraguay igualaron 0 a 0, al cabo de un paupérrimo encuentro disputado esta noche en el estadio "Malvinas Argentinas", en el marco de la primera jornada del Grupo C de la Copa.

Durante los 90 minutos ambas formaciones apenas se prestaron la pelota y no resultaron capaces de comprometer a sendos guardavallas en todo el desarrollo.

El resultado en blanco reflejó fehacientemente la pobreza de los dos a la hora de general peligro.