River rescató un punto sobre la hora en Perú

Parecía que se volvía con las manos vacías de Perú, pero el Millonario consiguió la igualdad en la última jugada gracias a un espectacular tiro libre de Cristian Ferreira. El resumen.

442

River empató con Alianza Lima 1 a 1 en el partido que disputaron en el estadio Nacional de Lima por la fecha inaugural del Grupo A de la Copa Libertadores.

El conjunto limeño se puso en ventaja a los 30 minutos del primer tiempo con un gol de José Manzaneda, pero en el cuarto minuto de descuento el juvenil Cristian Ferreyra, de tiro libre, le dio el empate al actual campeón del torneo.

River podría haber igualado antes, pero a los 35 del complemento el arquero Pedro Gallese le desvió un penal a Rafael Santos Borré.

El próximo encuentro del Millonario será el miércoles venidero cuando reciba en el Monumental a Palestino de Chile.