Las polémicas del primer tiempo de Colón-Racing

El árbitro no vio una insólita reacción de Neri Cardozo que debió ser merecedora de roja y luego Wilson Morelo cayó dentro del área tras un cruce de Sigali. ¿Fue penal? Videos.

442

Colón de Santa Fe y Racing terminaron el primer tiempo del duelo que disputaron por la Superliga en el Cementerio de los Elefantes con un 1-0 en el marcador en favor del equipo local. En esos primeros 45 minutos hubo dos polémicas en las que el árbitro fue cuestionado por sus decisiones.

A los seis minutos, Fernando Zuqui recibió un duro golpe por parte de Neri Cardozo en una jugada que Jorge Baliño no observó directamente, aunque se mantuvo tranquilo y sancionó al futbolista de la Academia con una tarjeta amarilla.

¿Debió ser expulsado?

Tres minutos después, Wilson Morelo desbordó por el sector derecho de la defensa racinguista y Leonardo Sigali protagonizó la segunda polémica: en el segundo intento de robarle la pelota provocó que el delantero de la Lepra terminase en el suelo dentro del área.