Independiente se recuperó y derrotó a Aldosivi

Tras la derrota en el clásico y ante Gimnasia, el Rojo volvió al triunfo en la Superliga tras derrotar al Tiburión por 2 a 0 con goles de Menéndez y Hernández. Video.

442

Tras un entretenido encuentro disputado en el estadio Libertadores de América, Independiente venció 2 a 0 Aldosivi y cortó la mala racha en la Superliga.

Los goles los anotaron Jonathan Menéndez y Pablo Hernández, al final de cada etapa y tras buenas jugadas colectivas del conjunto de Ariel Holan, quien arribaba a este encuentro en medio de críticas. El juego correspondiente a la fecha 22 del torneo doméstico contó con el arbitraje de Mauro Vigliano (televisa Fox Sports Premium).

Independiente dominó en gran parte del primer tiempo y convirtió quizá en el momento en el que Aldosivi había emparejado las acciones. Martín Campaña y algunos cruces firmes de la última línea del "Rojo" le permitieron al equipo llegar al último minuto de la etapa empatado.