River ganó en Córdoba y selló su lugar en la Copa

Con un doblete de Nacho Fernández, el Millonario derrotó a Talleres por 2 a 0 y clasificó a la primera fase de la Copa Libertadores 2020. Video.

442

River se impuso esta noche con justicia por 2 a 0 sobre Talleres, en un partido disputado en el estadio Mario Alberto Kempes y correspondiente a la vigésima cuarta fecha de la Superliga, resultado que le asegura un lugar en el repechaje de la Copa Libertadores 2020.

Ignacio Fernández por duplicado en el primer tiempo, con una buena definición derecha, a los 26 minutos, y con un rápido tiro libre que sorprendió a todos, a los 34, marcó los goles de la victoria del elenco "millonario".

El conjunto visitante terminó con un jugador menos por la expulsión del uruguayo Nicolás De la Cruz, a los 9 minutos del segundo tiempo, por doble amonestación.

Con este resultado, River se aseguró el cuarto lugar en la tabla de posiciones, al alcanzar 45 puntos, 10 menos que el líder Racing.