miércoles 17 de abril del 2024

River rescató un empate en su visita al Inter

El Millonario aún no ganó en el Grupo A: tres empates en sus tres presentaciones. El conjunto brasileño está invicto: dos victorias y una igualdad para ser único líder. Video. Galería de fotosGalería de fotos

442

En un segundo tiempo mucho más activo y punzante, River logró quedarse con un empate 2 a 2 ante Inter de Porto Alegre en el encuentro disputado hoy por la tercera fecha del Grupo A de la Copa Libertadores, en el estadio "Beira Río".

El equipo brasileño se puso adelante en el marcador con los goles del uruguayo Nicolás López, a los 17 minutos y Edenilson, a los 30 pero el Millonario descontó a través de Lucas Pratto, de penal, a los 42, todo en el primer tiempo.

A los 20 del complemento, con un precioso tiro libre, River igualó a través del uruguayo Nicolás De la Cruz.