Carabajal, el héroe en la salvación de Patronato

El habilidoso mediocampista del Patrón marcó los dos goles que sellaron la permanencia en Primera. El primero, un golazo al ángulo que dejó sin reacción al arquero. Videos. Galería de fotosGalería de fotos

442

Horacio Gabriel Carabajal, habilidoso mediocampista, lleva la 10 en su espalda con los colores de Patronato de Paraná, equipo que logró la permanencia en la Superliga en la definición en la última fecha del torneo.

A los 18 minutos del primer tiempo del duelo decisivo con Argentinos Juniors, Carabajal recibió la pelota cerca del vértice izquierdo del área grande, enganchó, amagó y sacó un remate que tomó una hermosa trayectoria directo hacia el ángulo. El arquero no tuvo reacción. Fue el 1-0.

El segundo lo hizo a los 29 minutos de la misma etapa. Carabajal finalizó con un remate de cabeza un contraataque letal del equipo dirigido por Mario Sciacqua. Con sus goles, Patronato le ganó al Bicho y sentenció la definición en su favor.

Tigre, San Martín de San Juan y Belgrano jugarán la próxima temporada en el campeonato de la Primera B Nacional.