martes 16 de abril del 2024

El VAR ratificó los goles de Juventus y Ajax en Turín

Cristiano Ronaldo anotó el 1-0 en la revancha con un cabezazo que fue revisado y Van de Beek marcó el 1-1 con una definición que también fue monitoreada. Videos.

442

Juventus y Ajax son dos de los ocho equipos que pelean por un pasaje a la semifinales de la Champions League. En el duelo de ida empataron 1-1 en Holanda y en la revancha inauguraron el marcador con la intervención del VAR, el sistema de videoarbitraje que cada día pisa más fuerte en el fútbol mundial.

Cristiano Ronaldo abrió la cuenta para la Vecchia Signora en el Juventus Stadium con un certero cabezazo a los 27 minutos del primer tiempo. Su grito de gol quedó ahogado por unos segundos mientras intervino el VAR, que no hizo más que ratificar la acción que estableció el 1-1 parcial.

Poco después, a los 33' de la misma etapa, Donny Van de Beek envió la pelota al fondo del arco de la Juventus y la jugada también fue revisada mediante el VAR. Esta vez, el resultado fue el mismo: gol convalidado y empate parcial 1-1.