Quilmes venció a Olimpo y se queda en la B Nacional

El Cervecero aseguró su permanencia en la segunda categoría del fútbol argentino en la última fecha del torneo. El Aurinegro ya había descendido antes del partido. Video.

442

Quilmes logró permanecer en la Primera B Nacional tras vencer a Olimpo de Bahía Blanca por 3 a 1, mientras que Los Andes descendió a la B Metropolitana, tras ser goleado por Deportivo Morón 3 a 0, al disputarse parcialmente la última fecha del torneo.

En tanto, Gimnasia y Esgrima de Jujuy igualó sin goles con Agropecuario de Carlos Casares.

La lucha por mantener la categoría entre Quilmes y Los Andes quedó en favor del Cervecero tras vencer al ya descendido Olimpo de Bahía Blanca por 3 a 1.

Los goles quilmeños fueron obra de Mauro Bellone, a los 32 minutos del primer tiempo, Federico Anselmo, a los 21, y Braian Lluy, a los 30, ambos del complemento, mientras que en esa etapa descontó Gabriel Graciani, a los 39'.

Por su parte, Los Andes no pudo hacer el milagro y los tres goles de Damián Ackerman le permitieron a Deportivo Morón ganarle 3 a 0 y condenarlo a jugar en la B Metropolitana la próxima temporada.

Los goles del delantero fueron convertidos en el segundo tiempo, a los 21, 27 y en el segundo minuto de descuento.