Vélez amargó a Lanús en la Fortaleza

El equipo de Heinze se impuso 2 a 1 por el partido de ida de los octavos de final de la Copa de la Superliga. El ganador de esta llave podría enfrentar a Boca.

442

Vélez derrotó 2 a 1 a Lanús como visitante, por el partido de ida de los octavos de final de la Copa de la Superliga.

Los goles del Fortín los convirtieron Gastón Giménez y Thiago Almada. Pedro De La Vega había empatado transitoriamente para el local. Cuando iban 1 a 1, sobre la mitad del complemento, José Sand erró un penal.

El árbitro Fernando Espinoza expulsó a ambos entrenadores, Luis Zubeldía y Gabriel Heinze, quienes protagonizaron una fuerte discusión cuando promediaba el primer tiempo.

También vieron la roja el defensor paraguayo de Lanús Rolando García Guerreño y el central de Vélez Lautaro Giannetti.

La revancha se disputará el lunes 6 de mayo en el estadio José Amalfitani. El ganador de esta llave enfrentará al ganador de Boca-Godoy Cruz.