Argentinos Juniors eliminó a San Lorenzo

Empataron 1 a 1 en el Nuevo Gasómetro, pero el Bicho se impuso en el global (2-1). El equipo de Jorge Almirón se retiró silbado del campo de juego. Galería de fotosGalería de fotos

442

San Lorenzo y Argentinos Juniors empataron 1 a 1 en el Nuevo Gasómetro, por el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa de la Superliga. El Bicho se impuso 2 a 1 en el global y así avanzó a cuartos.

El equipo de Jorge Almirón se puso en ventaja. A los 21 minutos del segundo tiempo, Nicolás Herrera empataba la serie para el Ciclón.

La alegría le duraría poco al equipo local. A los 36, Nicolás Reniero se hizo un gol en contra luego de un remate de Gabriel Hauche.

El partido debió haber comenzado a las 15:30, pero estuvo una hora demorado por un increíble error de los utileros de Argentinos Juniors.

Ahora, el equipo de Diego Dabove enfrentará al ganador de Defensa y Justicia-Gimnasia de La Plata.